Chi siamo

Con oltre 180 esercizi, siamo uno di più grandi gruppo gastronomico in Svizzera. Offriamo ogni giorno un'ampia scelta di piatti e di bevande gustosi e convenienti. Diamo grande importanza alla produzione di piatti preparati sul momento e in loco e al rispetto dei nostri principi di sostenibilità.

I nostri brand

Lavorare nella Gastronomia Coop

A chi muove i primi passi nel mestiere e ai professionisti del settore offriamo prospettive lavorative allettanti in uno dei maggiori grupo gastronomico svizzeri. Siamo disponibili a valutare le possibilità di inserimento nel nostro staff e a garantire un posto di lavoro sicuro.

Scoprite le offerte di lavoro da Coop: un mondo di opportunità.


Impressioni

Cosa offriamo      

  • Interessante contratto collettivo di lavoro Coop
  • Salari minimi più alti rispetto al resto del settore
  • Orari di lavoro regolamentati che rendono compatibili la vita privata e quella professionale
  • 5 settimane di ferie        
  • Cultura aziendale aperta e innovative
  • Generosi sconti nei diversi formati Coop
  • ...e tanti altri vantaggi!

Scoprite tutti i vantaggi e gli sconti per i collaboratori.

La voce dei nostri collaboratori

  • "Siamo la dispensa e la cucina di Coop: dal Ristorante Coop più alto della Svizzera a Davos, fino alle rive del Lago Lemano, passando per le città dove il Reno disegna le sue anse, nei nostri ristoranti buona cucina e convivialità sono all’ordine del giorno: uno spettacolo affascinante e sorprendente".

    Kaspar Wittwer, responsabile Gastronomia

  • "L’impegno di Coop viene sempre ricompensato. Qui mi hanno sempre dato fiducia e il "dire grazie" è un'abitudine radicata nella cultura di questa azienda".

    Beate Blaesner, gerente Ristorante Coop Landquart

  • "Il lavoro nella Gastronomia Coop è molto sottovalutato. Il mio compito è trasformare i prodotti freschi e decidere con i colleghi l'offerta del giorno".

    Patrick Udry, gerente Ristorante Coop Ostermundigen Bahnhofstrasse

  • "Lavorare per Coop mi mette ogni giorno di buon umore. Quello che amo di più è il contatto con i clienti e i colleghi".

    Ingrid Ueltschi, gerente Ristorante Coop Interlaken Ost

  • "Sicurezza sul lavoro, orari regolamentati e prestazioni sociali di qualità: per un padre di famiglia come me sono aspetti di fondamentale importanza".

    Romain Ingold, gerente Ristorante Coop Bienne Boujean

  • "Mi piace lavorare nella Gastronomia Coop: ci permette di dare un contributo sostanziale alla crescita e al successo dell'azienda".

    Martin Schneeberger, responsabile regionale OT Sud

  • "Sono convinto che la Gastronomia Coop abbia saputo conciliare e interpretare nel migliore dei modi le esigenze di una gastronomia standardizzata nazionale con quelle del territorio. È questo a rendere il lavoro così stimolante e vario".

    Martin Wasserfallen, responsabile Services

  • "Coop Gastronomia mi dà l'opportunità di mettere a frutto le mie abilità e conoscenze e far sì che nessuna giornata sia uguale all'altra".

    Nicolas Von Vogelsang, management trainee

  • "La mia attività è molto eterogenea e non si limita agli acquisti della merce. Questa sua caratteristica, unita a un team affiatato e creativo, fa di ogni giornata lavorativa una nuova avventura.

    Karlheinz Karg, responsabile Acquisti

  • "Alla Gastronomia Coop le mie capacità vengono riconosciute e sostenute in modo mirato. Crescere professionalmente è molto importante per me".

    Anastasia Marfurt, assistente marketing