Qui sommes-nous?

Avec quelque 180 établissements, nous sommes l'une des plus grandes groupe gastronomique de Suisse. Nous proposons tous les jours une multitude de boissons et de plats savoureux et bon marché, préparés sur place conformément à nos principes de développement durable.

Nos marques


Ce que nous offrons

  • Une convention collective de travail Coop avantageuse
  • Un salaire minimum plus élevé que dans le reste de la restauration
  • 5 semaines de vacaciones
  • Des horaires de travail réguliers qui permettent de concilier vie privée et vie professionnelle
  • Une culture d'entreprise ouverte et innovante
  • Des rabais intéressants dans différents formts de magasin Coop 
  • ... et bien plus encore

Découvrez tous les avantages et rabais pour les collaboratrices et les collaborateurs! 

Notre équipe s'exprime

  • "Nous sommes la cuisine et le salon de Coop: depuis le restaurant de Davos, le plus haut de Suisse, jusqu'aux bords du lac Léman en passant par le coude du Rhin, nous offrons de bons petits plats dans une ambiance conviviale. C'est vraiment fascinant et impressionnant."

    Kaspar Wittwer, responsable des Restaurants Coop

  • "Chez Coop, quand on s'investit, on reçoit beaucoup en retour. On croit toujours en mon potentiel et il existe une véritable culture de la reconnaissance."

    Beate Blaesner, gérante du Restaurant Coop Landquart

  • "Travailler dans les restaurants Coop est beaucoup sous-estimé. Pourtant, en transformant des produits frais, je contribue à orienter l'offre du jour."

    Patrick Udry, gérant du Restaurant Coop Ostermundigen Bahnhofstrasse

  • "J'apprécie de travailler chez Coop. J'aime tout particulièrement le contact avec les hôtes et les collaboratrices et les collaborateurs."

    Ingrid Ueltschi, gérante du Restaurant Coop Interlaken Ost

  • "La sécurité de l'emploi, des horaires de travail réglementés et de bonnes prestations sociales: ce sont de points très importants pour moi en tant que père de famille."

    Romain Ingold, gérant du Restaurant Coop Bienne Boujean

  • "J'apprécie vraiment de travailler pour les restaurants Coop car on peut apporter sa pierre à l'édifice et ainsi participer au développement et au succès de l'entreprise."

    Martin Schneeberger, responsable régional OT Sud

  • "Je suis convaincu que les restaurants Coop répondent habilement aux exigences de la restauration de système nationale et aux besoins locaux. Le travail n'en est que plus intéressant et varié."

    Martin Wasserfallen, responsable des Services

  • "Travailler pour les restaurants Coop me permet de mettre en œuvre mes compétences et connaissances et de m'investir tous les jours de façon innovante."

    Nicolas Von Vogelsang, stagiaire Trainee Management

  • "Mon activité est très variée et s'étend bien au-delà des achats. J'ai donc un quotidien très intéressant en travaillant avec une équipe motivée et créative.

    Karlheinz Karg, responsable des Achats

  • "Dans les Restaurants Coop, mes compétences sont reconnues et je bénéficie de mesures de développement ciblées. C'est très important pour évoluer professionnellement."

    Anastasia Marfurt, assistante marketing